Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Таймлайн
19122019
0 материалов
Поделиться
Фильмография Олега Табакова

Режиссер

1975 — Из записок Лопатина

1976 — Двенадцатая ночь
совм. с В. Храмовым

1987 — Кресло

1989 — Прищучил

1990 — Крыша
совм. с С. Газаровым

 

Актер

1957 — Саша вступает в жизнь
Саша Комелев

1958 — Дело «Пестрых»
Игорь Пересветов

1958 — Я не могла сказать
Олег

1959 — Люди на мосту
Виктор Булыгин

1959 — Накануне
Шубин

1960 — Испытательный срок
Саша Егоров

1960 — Шумный день
Олег Савин

1961 — Чистое небо
Сережка

1962 — Молодо-зелено
Николай Бабушкин

1963 — Живые и мертвые
Крутиков

1965 — Война и мир
Николай Ростов

1965 — Гунан-Батор
озвучание

1965 — Дорога к морю
Лев Чемезов

1965 — Строится мост
Сергей Зайцев

1966 — Выстрел
Белкин

1966 — Главный Звездный
озвучание

1967 — Поименное голосование (в цикле Штрихи к портрету)
Н. Бухарин

1967 — Штрихи к портрету
Н. Бухарин

1969 — Гори, гори, моя звезда
Владимир Искремас

1969 — Король-олень
Чиголотти

1969 — Студент

1970 — Обыкновенная история

1970 — Пес, сметана и труба

1970 — Сердце России
Усиевич

1970 — Случай с Полыниным
Виктор Балакирев

1970 — Тайна железной двери
папа

1971 — Достояние республики
Макар

1971 — Ехали в трамвае Ильф и Петров

1971 — Золоченые лбы
озвучание

1973 — Дача
Юрий

1973 — Конек-Горбунок
текст за кадром

1973 — Семнадцать мгновений весны
Шелленберг

1974 — Лев Гурыч Синичкин

1975 — Бабалайкин и К

1975 — Волны Черного моря
Бачей-отец

1975 — Из записок Лопатина

1975 — Каштанка
клоун

1975 — Марк Твен против...
Марк Твен

1975 — Меняю собаку на паровоз
режиссер

1975 — Шагреневая кожа

1976 — Двенадцатая ночь

1976 — Иван Федорович Шпонька и его тетушка

1976 — Неоконченная пьеса для механического пианино
Щербук

1976 — Розыгрыш

1976 — Сказ про то, как царь Петр арапа женил
Ягужинский

1977 — 12 стульев
Альхен

1977 — Бирюк
Барсенев

1977 — Бобик в гостях у Барбоса
озвучание

1977 — Любовь Яровая

1977 — Открытая книга
Крамов

1977 — Транссибирский экспресс
Федотов

1978 — Д’Артаньян и три мушкетера
Людовик XIII

1978 — Красавец-мужчина
Аполлон

1978 — Накануне премьеры
Патов

1978 — Трое из Простоквашино
озвучание

1978 — Хористка
Колпиков

1979 — Ах, водевиль, водевиль...
Ушица

1979 — Василий Теркин

1979 — Москва слезам не верит
Володя

1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
Обломов

1980 — Каникулы в Простоквашино
озвучание

1981 — Вакансия
Юсов

1981 — Все наоборот
папа

1981 — Ежик плюс черепаха
озвучание

1981 — Незваный друг
Греков

1982 — Печники
военком

1982 — Полеты во сне и наяву
Николай Павлович

1982 — Прозрачное солнце осени

1982 — Эзоп
Ксанф

1983 — Али-Баба и сорок разбойников

1983 — Кое-что из губернской жизни
пожилой господин

1983 — Мэри Поппинс, до свидания!
мисс Эндрю

1983 — Оглянись!..
Юрий Николаевич

1983 — Петля

1983 — Поцелуй

1984 — Аплодисменты, аплодисменты...
Шевцов

1984 — Ваня и крокодил
текст от автора

1984 — Волк и теленок
озвучание

1984 — Время и семья Конвей
Робин-взрослый

1984 — Если можешь, прости...
Степан Кузьмич

1984 — Зима в Простоквашино
озвучание

1984 — Чужая жена и муж под кроватью

1985 — Город невест
Реутов

1985 — Золотая рыбка

1985 — Корабль пришельцев
конструктор

1985 — После дождичка, в четверг...
Кащей Бессмертный

1986 — Академик Иванов
озвучание

1986 — Конец света с последующим симпозиумом
Пол Куэн

1986 — Путешествие мсье Перришона
Перришон

1986 — Путь к себе
Хромов

1987 — Исчезатель
озвучание

1987 — Очи черные

1987 — Человек с бульвара Капуцинов
бармен

1988 — Дорогое удовольствие
Сема

1988 — Забытые ленты (в к/а Фитиль № 310)

1988 — Раз, два — горе не беда!
царь Иван

1988 — Свирепый Бамбр
озвучание

1988 — Шаг
Тутунов

1989 — Искусство жить в Одессе
Цудечкис

1989 — Любовь с привилегиями
генерал КГБ

1989 — Оно
Брудастый

1989 — По следам Бамбра
озвучание

1989 — Сердце не камень

1990 — Царская охота
Голицын

1990 — Шапка
Шупов

1991 — История одного города. Органчик
текст от автора

1991 — Ловушка для Бамбра
озвучание

1992 — Ближний круг
генерал Власик

1992 — Сталин

1993 — Провинциальный бенефис

1993 — Твоя воля, Господи!

1993 — Хочу в Америку

1995 — Квадрат

1995 — Московские каникулы

1995 — Ширли-мырли
Суходрищев

1996 — Двадцать минут с ангелом

1997 — Сирота казанская
Повар

1997 — Три истории
в новелле «Девочка и смерть»

1998 — Кадриль

1998 — Что сказал покойник
Йенсен

2000 — Президент и его внучка

2001 — Леди на день
Мэр Нью-Йорка

2002 — Желтухин
озвучание

2003 — Девочка Люся и дедушка Крылов
озвучание

2005 — Дополнительное время
Тарасов, полковник в отставке

2005 — Есенин
Гeнepaл Ceмaгин

2005 — Статский советник
Долгоруцкий

2006 — Андерсен. Жизнь без любви
Симон Мейслинг

2007 — Диверсант. Конец войны
Артеменко

2008 — Он и она
озвучание

2009 — Мелодия для шарманки

2012 — Вечное возвращение

2012 — Поклонница
Лейкин

2012 — Глаз Божий
Иван Цветаев

2013 — Возвращение Буратино
озвучание

2014 — Кухня в Париже
отец Виктора Баринова

2017 — Кухня. Последняя битва

2017 — Год, когда я не родился
Степан Судаков

 

Персонаж

1984 — Мои современники

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera