Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Поделиться
Фильмография Александра Иванова

Режиссер

1923 — Вперед и выше

1924 — Деятельность Межрабпома

1924 — К надземным победам

1924 — К приезду английской делегации

1924 — Как не нужно проводить шефство над деревней

1925 — На все времена для всех народов
режиссер мультвставки

1925 — Преступление коновала Матова
режиссер мультвставки

1925 — Сберкасса

1926 — Девять лет Октября

1926 — Политические игрушки

1926 — Шестилетие «Гудка»
предположительно

1927 — Тараканище

1928 — Второй заем индустриализации

1928 — Кто куда

1928 — Тип-Топ в Москве

1929 — КВЖД

1929 — Капкан (в СЭП № 1)
совм. с Д. Черкесом, Н. Воиновым, Н. Желинским

1929 — Тип-Топ — звуковой изобретатель

1930 — Без промаха

1930 — Разоружаются

1930 — Смотрите, как бы чего не вышло

1931 — Семь гигантов

1931 — У них и у нас

1933 — Линии безопасности

1933 — Не будь беспечным
совм. с П. Сазоновым, Н. Воиновым

1933 — Помни!
совм. с Н. Воиновым, П. Сазоновым

1933 — Цветные поля

1934 — Вор
совм. с П. Сазоновым

1935 — Квартет
совм. с Э. Двинским, П. Сазоновым

1935 — Неисправимый
совм. с П. Сазоновым, Н. Воиновым

1936 — Лиса-строитель

1937 — Волшебная флейта

1937 — Любимец публики

1938 — Журнал политсатиры № 1
в сюжете \"Японские самураи\«

1938 — Охотник Федор

1938 — Японские самураи (Журнал политсатиры № 1)

1939 — Дед Иван (Как дед Иван смерть прогнал)

1939 — Таежные друзья

1940 — Два генерала

1940 — Рыболов (Журнал политсатиры № 2)

1941 — Крепкое рукопожатие (в Журнале «Союзмультфильма» № 2)

1941 — Не топтать фашистскому сапогу нашей Родины
совм. с И. Ивановым-Вано

1943 — Репка

1944 — Синица
совм. с М. Пащенко

1947 — Белое золото

1947 — Квартет

1948 — Чемпион

1949 — Полкан и шавка

1950 — Дедушка и внучек

1951 — Помни и соблюдай правила пожарной безопасности
совм. с И. Аксенчуком

1952 — Зай и Чик

1953 — Крашеный лис

1954 — В лесной чаще

1954 — Подпись неразборчива

1955 — Трубка и медведь

1956 — Лесная история

1957 — Дитя Солнца

1957 — Чудесница

1958 — Спортландия

2004 — Лиса и дрозд

 

Сценарист

1924 — Как не нужно проводить шефство над деревней
автор сценария

1926 — Девять лет Октября
автор сценария

1926 — Политические игрушки
автор сценария

1930 — Без промаха
автор сценария

1931 — Семь гигантов
автор сценария

1931 — У них и у нас
автор сценария

1933 — Линии безопасности
автор сценария

1933 — Не будь беспечным
автор сценария

1933 — Помни!
автор сценария совм. с Н. Воиновым, П. Сазоновым

1933 — Цветные поля
автор сценария

1935 — Квартет
автор сценария совм. с Э. Двинским, П. Сазоновым

1937 — Волшебная флейта
автор сценария совм. с Э. Двиинским, Ю. Коноваловым

1937 — Любимец публики
автор сценария

1938 — Журнал политсатиры № 1
автор сценария сюжета \"Японские самураи\«

1938 — Японские самураи (Журнал политсатиры № 1)
автор сценария

1939 — Таежные друзья
автор сценария

1941 — Крепкое рукопожатие (в Журнале «Союзмультфильма» № 2)
автор сценария

1941 — Не топтать фашистскому сапогу нашей Родины
автор сценария совм. с И. Ивановым-Вано

1947 — Белое золото
автор сценария совм. с А. Степановым

1947 — Квартет
автор сценария совм. с Э. Двинским, П. Сазоновым

1949 — Полкан и шавка

1956 — Лесная история
автор сценария совм. с С. Скворцовым

1957 — Дитя Солнца
автор сценария

 

Оператор

1927 — Тараканище

 

Художник-постановщик

1924 — К надземным победам
художник мультвставки

1925 — Преступление коновала Матова
художник мультвставки

1927 — Тараканище

1928 — Тип-Топ в Москве

1930 — Без промаха

1933 — Помни! совм. с П. Сазоновым, Н. Воиновым

1934 — Вор
совм. с П. Сазоновым

1935 — Квартет
совм. с Э. Двинским, П. Сазоновым

1935 — Неисправимый
совм. с П. Сазоновым, Н. Воиновым

 

Аниматор

1923 — Вперед и выше

1924 — Деятельность Межрабпома

1925 — На все времена для всех народов

1928 — Кто куда

1929 — КВЖД

1929 — Капкан (в СЭП № 1)

1929 — Тип-Топ — звуковой изобретатель

1930 — Разоружаются

1930 — Смотрите, как бы чего не вышло

1931 — У них и у нас

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera