Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Таймлайн
19122021
0 материалов
Поделиться
Фильмография Андрея Кончаловского

Режиссер
1960 — Мальчик и голубь

1965 — Первый учитель

1967 — История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж

1969 — Дворянское гнездо

1970 — Дядя Ваня

1974 — Романс о влюбленных

1978 — Сибириада

1982 — Сломанное вишневое деревце

1983 — Любовники Марии

1985 — Поезд-беглец

1986 — Дуэт для солистки

1987 — Застенчивые люди

1988 — Гомер и Эдди

1989 — Танго и Кэш

1992 — Ближний круг

1994 — Курочка Ряба

1997 — Одиссея

2002 — Дом дураков

2003 — Лев зимой

2004 — Юрий Андропов
совм. с А. Колесниковым

2005 — Гейдар Алиев

2007 — Глянец

2007 — У каждого свое кино

2010 — Щелкунчик и Крысиный король

2012 — Битва за Украину

2014 — Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына

2016 — Рай

2017 - Белая сирень

2018 - Монстр(Mostro)

 

Сценарист
1960 — Каток и скрипка
автор сценария совм. с А. Тарковским

1960 — Мальчик и голубь
автор сценария совм. с Е. Осташенко

1965 — Первый учитель
автор сценария совм. с Ч. Айтматовым, Б. Добродеевым

1966 — Андрей Рублев
автор сценария совм. с А. Тарковским

1968 — Ташкент — город хлебный
автор сценария совм. с В. Ежовым

1969 — Дворянское гнездо
автор сценария совм. с В. Ежовым

1969 — Песнь о Маншук
автор сценария

1970 — Дядя Ваня
автор сценария

1970 — Конец атамана
автор сценария совм. с Э. Тропининым

1972 — Ждем тебя, парень
автор сценария совм. с Э. Тропининым

1972 — Седьмая пуля
автор сценария совм. с Ф. Горенштейном

1973 — Лютый
автор сценария совм. с Э. Тропининым

1973 — Поклонник (в одноим. к/а)
автор сценария совм. с А. Адабашьяном

1975 — Одной жизни мало
автор сценария

1975 — Раба любви
автор сценария совм. с Ф. Горенштейном

1977 — Транссибирский экспресс
участие в сценарии

1978 — Кровь и пот
автор сценария совм. с Р. Тюриным

1978 — Сибириада
автор сценария совм. с В. Ежовым

1983 — Любовники Марииавтор сценария совм. с Ж. Брашем, П. Зинделом, М. Дэвидом

1986 — Дуэт для солистки
автор сценария совм. с Т. Кемпински, Дж. Липпом

1987 — Застенчивые люди
автор сценария совм. с Ж. Брашем, М. Дэвидом

1992 — Ближний круг
автор сценария совм. с А. Усовым

1994 — Курочка Ряба
автор сценария совм. с В. Меежко

1997 — Одиссея
автор сценария совм. с К. Солимином

2002 — Дом дураков
автор сценария

2003 — Лев зимой
автор сценария

2004 — Юрий Андропов
автор идеи

2007 — Глянец
автор сценария совм. с Д. Смирновой

2007 — Мороз по коже
автор сценария

2008 — Демоны Санкт-Петербурга

2010 — Щелкунчик и Крысиный король

2012 — Битва за Украину

2014 — Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына

2016 — Рай

2017 - Белая сирень

2018 - Монстр (Mostro)

Композитор
1983 — Любовники Марии

 

Продюсер
2002 — Дом дураков
продюсер совм. с Ф. Клейманом

2007 — Глянец
продюсер

2007 — Мороз по коже
продюсер совм. с О. Могучевым, Д. Добужинским

2009 — Последнее воскресение

2010 — Щелкунчик и Крысиный король

2012 — Битва за Украину

2013 — Королевская палитра

2014 — Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына

2016 — Рай

2017 — Мешок без дна

2017 - Вера (к/м)

2018 - Монстр (Mostro)

Актер
1962 — Иваново детство
солдат

1964 — Застава Ильича

1992 — Ближний круг
озвучание

2007 — Глянец
провинциальный интеллигент, избытый Витьком

2010 — Гитлер в Голливуде

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera