Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Поделиться
Фильмография Петра Чардынина

Режиссер
1909 — Боярин Орша

1909 — Вадим

1909 — Власть тьмы

1909 — Женитьба

1909 — Мертвые души

1909 — Хирургия

1909 — Чародейка
совм. с В. Гончаровым

1910 — Mania Grandiosa

1910 — В студенческие годы

1910 — Вторая молодость

1910 — Идиот

1910 — Любовь за гробом, или Жизнь за жизнь

1910 — Пиковая дама

1911 — Боярская дочь

1911 — Василиса Мелентьевна и царь Иван Васильевич Грозный

1911 — Крейцерова соната

1911 — На бойком месте

1911 — Накануне Манифеста 19 февраля

1911 — Последний нынешний денечек

1911 — Светит, да не греет

1912 — Барышня-крестьянка

1912 — Весенний поток

1912 — Рабочая слободка

1912 — Снохач
предположительно

1912 — Трагедия перепроизводства

1913 — Братья

1913 — Вам такие сцены не знакомы
совм. с К. Новицкой

1913 — Воцарение дома Романовых (1613)
совм. с В. Гончаровым

1913 — Домик в Коломне

1913 — Дядюшкина квартира

1913 — Жизнь, как она есть

1913 — За дверями гостиной
совм. с И. Лазаревым

1913 — Княгиня Бутырская

1913 — На Кавказском курорте

1913 — Обрыв

1913 — Фальшивый купон

1914 — Бамбуковое положение

1914 — В руках беспощадного рока

1914 — Женщина завтрашнего дня (1-я серия)

1914 — Кормилица

1914 — Король, закон и свобода

1914 — Мазепа

1914 — Немецкое засилье
предположительно

1914 — Ревность

1914 — Сестра милосердия

1914 — Сказка о спящей царевне и семи богатырях
предположительно

1914 — Сорванец

1914 — Тетушка огерманилась
предположительно

1914 — Теща в плену у германцев
предположительно

1914 — Ты помнишь ли?..

1914 — Хризантемы

1914 — Цыганские романсы

1915 — Барышня в беленькой шапочке

1915 — Бешеная собака

1915 — Венецианский чулок

1915 — Возрождение

1915 — Дамочки подшутили

1915 — День трех королей

1915 — Драконовский контракт

1915 — Дурман

1915 — Женщина завтрашнего дня (2-я серия)

1915 — Затравленная

1915 — Злой мальчик

1915 — Инвалиды духа

1915 — Испанское недоразумение

1915 — История одного лета

1915 — Как я осаждал крепость
предположительно

1915 — Катюша Маслова

1915 — Клуб нравственности

1915 — Комедия о боярыне Сапун-Тюрякиной

1915 — Комедия смерти

1915 — Краденое счастье

1915 — Любовные похождения госпожи В...

1915 — Любовь статского советника

1915 — Марья Лусьева

1915 — Миражи

1915 — Наташа Ростова

1915 — Потоп

1915 — Пробуждение

1915 — Родные души

1915 — Сила внутри нас

1915 — Сладострастие

1915 — Судьба не прощает удачи

1915 — Татьяна Репина

1915 — Тени греха

1915 — Убогая и нарядная

1915 — Хромоножка

1915 — Юность прекрасная, светлая, чистая

1916 — Белая роза

1916 — Воскресший Дон-Жуан

1916 — Жизнью смятые души

1916 — Золотой вихрь

1916 — Илья Мурин

1916 — Любовь среди декораций

1916 — Метресса Его Превосходительства

1916 — На ложе смерти и любви

1916 — Невинная жертва

1916 — Принцесса Греза

1916 — Ради счастья

1916 — Ребенок-крошка

1916 — Роковой талант

1916 — Столичный яд

1916 — Тени ушедшего, листья опавшие...

1917 — Блуждающие огни

1917 — Жизнь Барона

1917 — Измена идеалу

1917 — На алтарь красоты

1917 — Поединок любви

1917 — Позабудь про камин, в нем погасли огни

1917 — Почему я безумно люблю

1917 — Пытка молчания

1917 — Раб женщины

1917 — Софья Перовская

1917 — У камина

1918 — Красная заря

1918 — Молчи, грусть, молчи...

1918 — Сказка любви дорогой

1919 — Азра

1919 — Похороны Веры Холодной

1919 — Тайна июльской ночи

1919 — Черная хризантема

1920 — Красный Касьян

1920 — На заре

1920 — Рассказ о семи повешенных
совм. с Н. Салтыковым

1921 — Дубровский, атаман разбойников

1921 — Человек-зверь

1923 — Магнитная аномалия

1923 — Не пойман — не вор

1923 — Хозяин черных скал

1925 — Генерал с того света (в к/ж Маховик № 2)

1925 — Изобретатель (в к/ж Маховик № 3)

1925 — Соль (в к/ж Маховик № 3)

1925 — Укразия

1926 — Тарас Трясило

1926 — Тарас Шевченко

1927 — Каприз Екатерины II

1927 — Черевички

1928 — За монастырской стеной

1930 — Червонцы
совм. с М. Шором

1932 — Событие в степи

 

Сценарист
1909 — Боярин Орша
автор сценария

1909 — Вадим
автор сценария

1909 — Власть тьмы
автор сценария

1909 — Женитьба
автор сценария

1909 — Мертвые души
автор сценария

1909 — Чародейка
автор сценария совм. с В. Гончаровым

1910 — В студенческие годы
автор сценария

1910 — Вторая молодость
автор сценария

1910 — Любовь за гробом, или Жизнь за жизнь
автор текста

1910 — Пиковая дама
автор сценария

1911 — Боярская дочь
автор сценария

1911 — Василиса Мелентьевна и царь Иван Васильевич Грозный
автор сценария

1911 — Крейцерова соната
автор сценария

1911 — На бойком месте
автор сценария

1911 — Накануне Манифеста 19 февраля
автор сценария

1911 — Последний нынешний денечек
автор сценария

1911 — Светит, да не греет
автор сценария

1912 — Рабочая слободка
автор сценария

1912 — Снохач
предположительно

1913 — Воцарение дома Романовых (1613)
автор сценария совм. с В. Гончаровым

1913 — Дядюшкина квартира
автор сценария

1913 — На Кавказском курорте
автор сценария

1913 — Фальшивый купон
автор сценария

1914 — В руках беспощадного рока
автор сценария

1914 — Кормилица
автор сценария

1914 — Сестра милосердия
автор сценария

1914 — Ты помнишь ли?..
автор сценария

1915 — Злой мальчик
автор сценария

1915 — Краденое счастье
автор сценария

1916 — Ради счастья
автор сценария

1917 — Жизнь Барона
автор сценария

1917 — Позабудь про камин, в нем погасли огни
автор сценария

1917 — Раб женщины
автор сценария

1917 — У камина
автор сценария

1918 — Молчи, грусть, молчи...
автор сценария

1918 — Сказка любви дорогой

1920 — Красный Касьян
автор сценария

1920 — На заре
автор сценария

1932 — Событие в степи
автор сценария

 

Оператор
1917 — Позабудь про камин, в нем погасли огни

1917 — У камина

1918 — Красная заря

1919 — Азра

1919 — Тайна июльской ночи

1919 — Черная хризантема

 

Актер
1908 — Русская свадьба XVI столетия

1909 — Боярин Орша
боярин Орша

1909 — Вадим

1909 — Власть тьмы

1909 — Ермак Тимофеевич — покоритель Сибири

1909 — Мертвые души

1909 — Песнь про купца Калашникова

1909 — Хирургия

1909 — Чародейка

1910 — Mania Grandiosa

1910 — Выбор царской невесты

1910 — Любовь за гробом, или Жизнь за жизнь

1911 — Василиса Мелентьевна и царь Иван Васильевич Грозный

1911 — Евгений Онегин

1911 — Крейцерова соната

1911 — Последние минуты Дмитрия Самозванца

1912 — Крестьянская доля

1913 — Вам такие сцены не знакомы

1913 — Воцарение дома Романовых (1613)

1914 — Волга и Сибирь

1914 — Ты помнишь ли?..
Лев Нильский, писатель

1915 — Затравленная

1918 — Молчи, грусть, молчи...

1918 — Сказка любви дорогой
Лорио

1921 — Дубровский, атаман разбойников

1923 — Хозяин черных скал
монах-отшельник Абиш, «хозяин черных скал»

 

Персонаж
2005 — Русское кино. 20 век: В начале был Чардынин

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera