Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Таймлайн
19122022
0 материалов
Поделиться
Фильмография Никиты Михалкова


Режиссер и сценарист игрового кино 
1967 – Девочка и вещи
1967 – И эти губы, и глаза зеленые…
1968 – А я уезжаю домой 
1974 – Свой среди чужих, чужой среди своих
1977 – Неоконченная пьеса для механического пианино 
1978 – Пять вечеров 
1979 – Несколько дней из жизни И. И. Обломова 
1981 – Родня 
1983 – Без свидетелей 
1987 – Очи черные 
1990 – Автостоп 
1991 – Урга – территория любви 
1994 – Утомленные солнцем 
1998 – Сибирский цирюльник 
2007 – 12 
2010 – Утомленные солнцем-2: Предстояние
2011 – Утомленные солнцем-2: Цитадель 
2014 – Солнечный удар 

Режиссер игрового кино
1970 – Спокойный день в конце войны 
1974 – Фитиль. Наглядный урок. Начнем новую жизнь
1975 – Раба любви 
1981 – Родня 
2015 – Балет в пламени войны (с Ячун Дуном)

Режиссер документального кино
1993 – Вспоминая Чехова (не завершен)
1993 – Анна: От 6 до 18
1995 – Сентиментальное путешествие на мою Родину. Музыка русской живописи (сериал, с Виталием Максимовым)
2003 – Мама 
2003 – Отец 
2003 – Русские без России 
2005 – Генерал Кожугетыч 
2007 – 55 
2013 – Чужая земля 
2014 – Легкое дыхание Ивана Бунина 
2015 – Своя земля 

Сценарист 
1970 – Риск 
1972 – Шоколад 
1977 – Транссибирский экспресс
1977 – Ненависть 
1986 – Мой любимый клоун 
1989 – Одинокий охотник
1993 – Анна: От 6 до 18
2003 – Мама 
2003 – Отец 

Актер
1959 – Солнце светит всем 
1960 – Тучи над Борском
1961 – Приключения Кроша 
1963 – Я шагаю по Москве 
1964 – Фитиль. Не по инструкции 
1965 – Год как жизнь 
1965 – Война и мир 
1966 – Перекличка 
1966 – Не самый удачный день 
1966 – Шуточка 
1967 – Звезды и солдаты 
1969 – Дворянское гнездо 
1969 – Красная палатка 
1969 – Песнь о Маншук 
1970 – Спорт, спорт, спорт 
1971 – Держись за облака 
1972 – Станционный смотритель 
1974 – Свой среди чужих, чужой среди своих
1975 – Раба любви 
1977 – Неоконченная пьеса для механического пианино 
1978 – Сибириада 
1979 – Несколько дней из жизни И. И. Обломова 
1981 – Портрет жены художника
1981 – Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
1981 – Родня 
1981 – Два голоса 
1982 – Полеты во сне и наяву 
1982 – Вокзал для двоих 
1982 – Идеалистка
1982 – Инспектор ГАИ 
1983 – 250 грамм. Радиоактивное завещание
1984 – Жестокий романс
1990 – Под северным сиянием 
1990 – Униженные и оскорбленные 
1991 – Урга – территория любви 
1992 – Прекрасная незнакомка 
1994 – Утомленные солнцем
1996 – Ревизор 
1997 – Шизофрения 
1998 – Сибирский цирюльник 
2000 – Воспоминания о Шерлоке Холмсе
2000 – Вера, надежда, кровь 
2005 – Жмурки 
2005 – Персона нон грата 
2005 – Статский советник 
2006 – Мне не больно 
2006 – Тупой жирный заяц 
2007 – 12 
2010 – Утомленные солнцем-2: Предстояние
2011 – Утомленные солнцем-2: Цитадель
 

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera