Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Таймлайн
19122022
0 материалов
Поделиться
Фильмография Сергея Юрского

Режиссер и сценарист 
1990 – Чернов/Chernov

Актер
1957 – Улица полна неожиданностей
1959 – Достигаев и другие
1959 – Повесть о молодоженах
1960 – Госпожа министерша
1961 – Человек ниоткуда 
1962 – Черная чайка
1963 – Крепостная актриса
1963 – Кюхля 
1964 – Совесть не прощает
1965 – Большая кошачья сказка 
1965 – Верный робот
1965 – Время, вперед! 
1966 – Республика ШКИД 
1966 – Смуглая леди сонетов
1966 – Театральные встречи БДТ в Москве
1967 – Евгений Онегин
1967 – Ноев Ковчег
1968 – Бешеные деньги 
1968 – Дон Кихот ведет бой 
1968 – Золотой теленок 
1968 – Интервенция 
1968 – Кориолан 
1968 – Принц Наполеон
1969 – Король-олень
1969 – Правду! Ничего, кроме правды!
1969 – Смерть Вазир-Мухтара
1970 – Чайка русской сцены
1970 – Где тонко, там и рвется
1970 – Конец начала 
1970 – Невский проспект 
1971 – Жизнь ненужного человека
1973 – Сломанная подкова 
1973 – Хроника одной репетиции
1973 – Я и Мишка 
1974 – Выбор цели 
1974 – Домик в Коломне
1974 – Еще раз о Шерлоке Холмсе 
1975 – Младенцы в джунглях 
1976 – Дервиш вызывает Париж 
1977 – В один прекрасный день 
1977 – Лев ушел из дома 
1977 – По страницам «Голубой книги»
1978 – Домик для одной семьи 
1978 – Расмус-бродяга
1979 – Маленькие трагедии 
1979 – Место встречи изменить нельзя 
1980 – Тайна Эдвина Друда
1981 – 20 декабря 
1981 – Дядюшкин сон
1981 – Не бойся, я с тобой
1982 – Ищите женщину 
1982 – Падение Кондора 
1982 – Старинный детектив 
1983 – Али-Баба и сорок разбойников
1983 – Месье Ленуар, который… 
1984 – Выигрыш одинокого коммерсанта
1984 – Любовь и голуби
1984 – Сказки старого волшебника 
1985 – Берега в тумане 
1985 – Созвездие любви
1986 – Звездочет 
1986 – Путь к себе
1986 – Театр И. С. Тургенева 
1987 – Этот фантастический мир. Выпуск 13
1987 – Конец вечности  
1988 – История одной бильярдной команды
1989 – Картина 
1990 – Чернов/Chernov
1991 – Ау! Ограбление поезда
1991 – Дело Сухово-Кобылина 
1992 – Игроки XXI
1992 – Экстрасенс 
1993 – Дневник, найденный, в горбу
1993 – Орнифль, или Сквозной ветерок 
1993 – Пистолет с глушителем
1995 – Откровения незнакомцу 
1996 – Королева Марго 
1998 – Чехов и Ко 
1999 – Евгений Онегин
1999 – Фома Опискин 
2003 – Пятый ангел 
2004 – Горе уму, или Эйзенштейн и Мейерхольд: двойной портрет в интерьере эпохи
2007 – Королев 
2008 – Не думай про белых обезьян 
2008 – Отцы и дети 
2008 – Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину 
2008 – Предбанник 
2009 – По поводу Лысой певицы
2010 – Естественный отбор 
2010 – Стулья 
2011 – Товарищ Сталин 
2011 – Фурцева 

Озвучивание мультфильмов
1977 – Я к вам лечу воспоминаньем 
1980 – Двенадцать месяцев
1980 – И с вами снова я…
1982 – Осень 
1983 – Веселая карусель
1984 – Заячий хвостик
1984 – Плюх и Плих
1985 – Про Сидорова Вову 
1987 – Волшебные колокольчики 
1987 – Любимое мое время 
1987 – Школа изящных искусств. Пейзаж с можжевельником
1990 – Школа изящных искусств. Возвращение 
2002 – Полтора кота 
2006 – Особенный 

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera