Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Таймлайн
19122022
0 материалов
Поделиться
Фильмография Ролана Быкова

Режиссер
1962 – Семь нянек 
1963 – Пропало лето
1965 – Фитиль, новелла Булочка с маком
1966 – Айболит-66
1969 – Внимание, черепаха!
1971 – Телеграмма
1974 – Автомобиль, скрипка и собака Клякса 
1977 – Нос 
1982 – Свадебный подарок (с Резо Эсадзе и Александром Игишевым)
1983 – Чучело
1990 – Я сюда больше никогда не вернусь (Люба)

Сценарист
1966 – Айболит-66
1977 – Нос 
1979 – Жил-был настройщик (с Владимиром Алениковым)
1982 – Свадебный подарок (с Виктором Гераскиным)
1983 – Чучело
1990 – Я сюда больше никогда не вернусь (Люба)

Актер
1954 – Школа мужества
1955 – Педагогическая поэма
1955 – Пути и судьбы 
1956 – Это начиналось так…
1958 – Наш корреспондент
1959 – Шинель
1960 – Балтийское небо
1960 – Мост перейти нельзя 
1960 – Осторожно, бабушка!
1960 – Русский сувенир
1960 – Воскресение 
1962 – Путешествие в апрель 
1963 – Большой фитиль (киноальманах)
1963 – Непридуманная история 
1963 – Пропало лето 
1963 – Сотрудник ЧК
1963 – Улица Ньютона, дом 1
1963 – Я шагаю по Москве
1964 – Вызываем огонь на себя
1964 – Женитьба Бальзаминова 
1964-1965, 1974 – Фитиль 
1965 – Звонят, откройте дверь
1965 – Здравствуй, это я 
1966 – Айболит-66
1966 – Душечка
1966 – Андрей Рублев
1967 – Бегущая по волнам
1967 – Комиссар
1968 – Капа 
1968 – Мертвый сезон
1986 – Служили два товарища
1969 – Адам и Хева
1969 – Внимание, черепаха!
1969 – Эгмонт
1969 – Жди меня, Анна
1969 – Последняя реликвия 
1969 – Сюжет для небольшого рассказа
1971 – Корона Российской Империи, или Снова Неуловимые
1971 – Дикий капитан 
1971 – Ехали в трамвае Ильф и Петров
1971 – Проверка на дорогах
1971 – Телеграмма 
1972 – Записки Пиквикского клуба
1972 – Меченый атом
1972 – Петерс 
1972 – Принц и нищий
1972 – Сойти на берег
1973 – Большая перемена
1973 – Докер
1973 – Исполняющий обязанности 
1973 – Капитан
1973 – Мегрэ и человек на скамейке
1974 – Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974 – Хождение по мукам 
1975 – На ясный огонь
1975 – Приключения Буратино
1976 – 12 стульев
1976 – Деревня Утка
1976 – Дни хирурга Мишкина
1976 – Обыкновенная Арктика 
1976 – Подранки
1977 – Нос
1977 – По семейным обстоятельствам
1977 – Про Красную Шапочку
1977 – Рудин
1977 – Юлия Вревская
1978 – Пока безумствует мечта
1978 – По улицам комод водили…
1979 – Жил-был настройщик
1979 – Мнимый больной
1979 – Пена 
1979 – Поговори на моем языке 
1979 – Приключения Али-Бабы и сорока разбойников 
1980 – Амнистия
1980 – Из жизни отдыхающих
1981 – Вакансия 
1981 – Душа
1981 – Золотое руно
1981 – Куда исчез Фоменко?
1981 – Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
1982 – Свадебный подарок
1983 – Чучело 
1984 – Герой ее романа 
1985 – В поисках выхода 
1985 – Искренне Ваш
1985 – Мостик
1985 – Начни с начала 
1985 – Подсудимый 
1985 – Соучастие в убийстве
1986 – Письма мертвого человека 
1986 – Чегемский детектив
1986 – Чичерин 
1989 – Оно 
1989 – Сын клоуна 
1991 – Вне
1992 – Арбитр
1993 – Серые волки
1993 – Я – Иван, ты – Абрам
1995 – Золотое дно
1995 – Русский паровоз
1995 – Ширли-мырли
1997 – Ночь желтого быка 
 

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera