Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Таймлайн
19122022
0 материалов
Поделиться
Фильмография Олега Янковского

Актер

1968 — Щит и меч
1968 — Служили два товарища
1969 — Жди меня
1969 — Я, Франциск Скорина
1970 — О любви
1970 — Расплата
1970 — Сохранившие огонь
1970 — Белая земля
1972 — Гонщики
1974 — Нечаянные радости
1974 — Гнев
1974 — Зеркало
1974 — Под каменным небом
1974 — Премия
1974 — Сержант милиции
1975 — Доверие
1975 — Звезда пленительного счастья
1975 — Мой дом — театр
1975 — Полковник в отставке
1975 — Чужие письма
1976 — Семьдесят два градуса ниже нуля
1976 — Длинное, длинное дело...
1976 — Сентиментальный роман
1976 — Сладкая женщина
1976 — Слово для защиты
1977 — Обратная связь
1978 — Мой ласковый и нежный зверь
1978 — Обыкновенное чудо
1978 — Поворот
1979 — Тот самый Мюнхгаузен
1979 — Открытая книга
1981 — Мы, нижеподписавшиеся
1981 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей
1981 — Шляпа
1982 — Влюблён по собственному желанию
1982 — Дом, который построил Свифт
1982 — Полёты во сне и наяву
1983 — Ностальгия
1983 — Поцелуй
1983 — Вечера на хуторе близ Диканьки
1984 — Два гусара
1986 — Храни меня, мой талисман
1987 — Крейцерова соната
1987 — Филер
1988 — Убить дракона
1989 — Мой XX век
1990 — Мадо, до востребования
1990 — Московский полицейский Каминский
1990 — Паспорт
1991 — Цареубийца
1992 — Сны о России
1992 — Тьма
1993 — Я — Иван, ты — Абрам
1994 — Немой свидетель
1995 — Терра инкогнита
1995 — Первая любовь
1995 — Крестоносец
1995 — Роковые яйца
1996 — Agnus Dei. Агнец божий
1996 — Ревизор
1997 — Шизофрения
1997 — Алиса
1998 — Райское яблочко
1999 — Китайскій сервизъ
2000 — Бременские музыканты & Co
2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе (телефильм)
2000 — Человек, который плакал
2000 — Прокрустово ложе
2002 — Любовник
2003 — Бедный, бедный Павел
2006 — Доктор Живаго
2006 — Влюблен по собственному желанию 2
2007 — Лузер — камео
2008 — Поллианна
2008 — Райские птицы
2008 — Без вины виноватые
2008 — Стиляги
2009 — Анна Каренина
2009 — Царь

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera