Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Таймлайн
19122021
0 материалов
Поделиться
Фильмография Альфреда Шнитке

Композитор: 

1999 — Пришельцам новым
1994 — Мастер и Маргарита
1993 — Владимир Святой
1991 — Палата номер шесть
1990 — Школа изящных искусств. Возвращение
1990 — Лебединая песня
1990 — Записки сумасшедшего
1989 — Посетитель музея
1989 — Валерий Золотухин. В свободное от работы время
1989 — А это случилось в Виши
1988 — И свет во тьме светит
1988 — Акварели Волошина
1987 — Школа изящных искусств. Пейзаж с можжевельником
1987 — Любимое моё время
1986 — Жизнь Клима Самгина
1985 — Миниатюры
1985 — Любимец публики
1984 — Мёртвые души
1983 — Сказка странствий
1982 — Осень
1981 — Прощание
1981 — Крепыш
1981 — Звездопад
1980 — Лариса
1980 — И с вами снова я...
1980 — Дон Карлос
1979 — Фантазии Фарятьева
1979 — Маленькие трагедии
1979 — Экипаж
1978 — Отец Сергий
1978 — Капитанская дочка
1977 — Я к вам лечу воспоминаньем
1977 — Счёт человеческий
1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил
1976 — Приключения Травки
1976 — Повесть о неизвестном актёре
1976 — Клоуны и дети
1976 — Дрессировщики
1976 — Побег
1976 — Возвращение
1976 — Скачки
1976 — Восхождение
1975 — Рикки-Тикки-Тави
1975 — Белый пароход
1975 — Агония
1974 — Осень
1974 — Домик в Коломне
1974 — Выбор цели
1973 — Города и годы
1973 — В мире басен
1982 — Весёлая карусель
1972 — Про чудака-лягушонка
1982 — Карандаш и ластик
1972 — Право на прыжок
1972 — На углу Арбата и улицы Бубулинас
1972 — И все-таки я верю
1972 — Горячий снег
1972 — Выше голову!
1972 — Бабочка
1971 — Ты и я
1971 — Последний рейс «Альбатроса»
1970 — Чайка
1970 — Спорт, спорт, спорт
1970 — Дядя Ваня
1970 — Былое и думы
1970 — Владимир-на-Клязьме
1970 — Москва. Петербург
1970 — Новгород
1970 — Белорусский вокзал
1969 — Тоска
1969 — Ночной звонок
1969 — Вальс
1969 — Балерина на корабле
1968 — Шестое июля
1968 — Стреляные гильзы
1968 — Стеклянная гармоника
1967 — Начало неведомого века
1967 — Ангел
1967 — Комиссар
1967 — Дом и хозяин
1966 — Шуточка
1966 — Дневные звёзды
1965 — Похождения зубного врача
1964 — Вызываем огонь на себя
1962 — Вступление

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera