Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Таймлайн
19122021
0 материалов
Поделиться
Фильмография Андрея Мягкова

Актер 

1965 О мышах и людях (фильм-спектакль) — Джордж Милтон

1965 Похождения зубного врача — Сергей Петрович Чесноков

1966 Симфония, рожденная заново (фильм-спектакль) — Вершинин

1967 Бедная Лиза (фильм-спектакль) — Эраст

1967-1976 Фитиль (к/м) — Сидоров

1968 Братья Карамазовы — Алеша Карамазов

1969 Ждите моего звонка (фильм-спектакль) — Николай Панин (Рыжий)

1969 Старый дом — Александр Иванович Герцен

1970 Дети (короткометражный) — Свирь-Мокшанский

1970 По дороге в Кордову (фильм-спектакль) — сеньор Антонио

1970 Серебряные трубы — Аркадий Гайдар

1971 Свой остров (фильм-спектакль) — начальник шахты

1972 Гроссмейстер — Сергей Хлебников

1972 На дне (фильм-спектакль) — Барон

1972 Надежда — Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

1972 Нежданный гость — Нечаев Виталий Николаевич

1973 Балалайкин и К° (фильм-спектакль) — Редедя

1973 Моя судьба — Георгий Петрович Сабуров

1975 Из записок Лопатина (фильм-спектакль) — Вячеслав

1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром! — Женя Лукашин

1975 Страх высоты — Антон Дмитриевич Тихомиров

1976 Вы мне писали... — Юрий Звягин

1976 Дни Турбинных — Алексей Васильевич Турбин

1976 Отпуск, который не состоялся — Юрий Андреевич

1977 А. П. Чехов. Три сестры (фильм-спектакль) — Тузенбах

1977 Садись рядом, Мишка! — папа Лошадкиных

1977 Служебный роман — Анатолий Ефремович Новосельцев

1979 Активная зона — секретарь обкома

1979 Гараж — Семен Александрович Хвостов

1979 Примите телеграмму в долг — Валериан Линёв

1979 Утренний обход — Лев Сергеевич Нечаев

1980 Расследование — Константин Константинович Ермилов

1981 Ожидаются похолодание и снег (к/м) — Ступин

1982 4:0 в пользу Танечки — Петр Семенович

1982 Гонки по вертикали — Станислав Тихонов

1983 Летаргия — Вадим Сергеевич Бекасов

1983 Не было бы счастья... — Аскольд

1983 Оглянись — Андрей Степанович

1983 Послесловие — Владимир Сергеевич Швырков

1984 Жестокий романс — Юлий Капитонович Карандышев

1984 Полоса препятствий — Виктор Петрович Корабельников

1985 От зарплаты до зарплаты — Николай Михайлович Павлищев

1986 Последняя дорога — Леонтий Васильевич Дубельт

1986 Человек, который брал интервью — профессор Нэли

1987 Ваш специальный корреспондент — Ион Михайлович Браниште 

1987 Кувырок через голову — Юрий Георгиевич Жуков 

1987 Свободное падение — следователь

1987 Сильнее всех иных велений — Александр Иванович Герцен

1991 Виновата ли я? — Борисов

1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — «дядя Миша» («Артист») 

1993 Осенние соблазны — Пауль Ландмайер

1994 Мишин юбилей (фильм-спектакль) — Валерий

1997 Три сестры (фильм-спектакль) — Кулыгин

1998 Контракт со смертью — Глеб Сергеевич Игнатовский

1998 Чехов и К° — Дырявин

2001 Сказ про Федота-Стрельца — Царь

2004 32-е декабря — Сергей Петрович

2006 Кто приходит в зимний вечер... — Николай Иванович Филаретов

2007 Ирония судьбы. Продолжение — Евгений Михайлович Лукашин

2007 Мещане (фильм-спектакль) — Василий Васильевич Бессеменов

2008 Туман рассеивается — Крючков

Режиссер

2002 Ретро (фильм-спектакль)

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera