Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Автор:
Поделиться
Фильмография Зои Федоровой

1932 — Встречный (роль выпала при монтаже)

1934 — Гармонь

1935 — Лётчики

1935 — Подруги

1936 — Женитьба

1937 — Шахтёры

1937 — Большие крылья

1937 — На границе

1937 — Великий гражданин

1938 — Огненные годы

1938 — Человек с ружьём

1939 — Ночь в сентябре

1939 — Станица Дальняя

1940 — Музыкальная история

1940 — Шестьдесят дней

1940 — На путях

1941 — Патриотка

1941 — Фронтовые подруги

1944 — Иван Никулин — русский матрос

1944 — Свадьба

1956 — Своими руками

1956 — Медовый месяц

1956 — Девочка и крокодил

1957 — Поэт

1957 — Ленинградская симфония

1957 — Девушка без адреса

1957 — Ночной патруль

1957 — Борец и клоун

1958 — Дело «Пёстрых»

1958 — Жених с того света

1958 — Дружок

1959 — В нашем городе

1959 — Особый подход

1959 — Я Вам пишу

1961 — Сердце не прощает

1961 — Взрослые дети

1961 — Алые паруса

1962 — Шестнадцатая весна

1963 — Слепая птица

1963 — Пропало лето

1963 — Мамочка и два трутня

1963 — Это случилось в милиции

1964 — Хотите — верьте, хотите — нет...

1964 — Сказка о потерянном времени

1964 — Ракеты не должны взлететь

1965 — Иностранка

1965 — Спящий лев

1965 — Операция «Ы» и другие приключения Шурика

1965 — Стряпуха

1965 — Пущик едет в Прагу

1965 — Зелёный огонёк

1965 — Скверный анекдот

1965 — Дайте жалобную книгу

1965 — От семи до двенадцати

1966 — Формула радуги

1967 — Свадьба в Малиновке

1968 — Улыбнись соседу

1970 — Меж высоких хлебов

1970 — Внимание, черепаха!

1971 — Шельменко-денщик

1971 — Русское поле

1971 — За рекой — граница

1971 — Алло, Варшава!

1972 — Вот моя деревня

1973 — По собственному желанию

1973 — Кортик

1973 — Капля в море

1974 — Врача вызывали?

1974 — Гнев

1974 — Происшествие

1975 — Автомобиль, скрипка и собака Клякса

1975 — Пузырьки

1978 — Живите в радости

1979 — Москва слезам не верит

1980 — Утренний обход

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera