Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Поделиться
Фильмография Евгения Бауэра

Режиссер

1913 — Сумерки женской души

1913 — Дядюшкина квартира

1914 — Дитя большого города

1914 — Немые свидетели

1914 — Вольная птица

1914 — Слезы

1914 — Ее геройский подвиг

1914 — Жизнь в смерти

1914 — Слава — нам, смерть — врагам

1914 — Брак по расчету

1914 — Вот мчится тройка почтовая

1914 — Злая ночь

1914 — Идеалы современной молодежи

1914 — Страничка жизни

1914 — Тайна германского посольства

1914 — Только раз в году

1914 — Холодные души

1915 — Кумиры

1915 — Пламя неба

1915 — От преступления к преступлению

1915 — Грёзы

1915 — Братья Борис и Глеб

1915 — Счастье вечной ночи

1915 — Обожженные крылья

1915 — Леон Дрей

1915 — Тысяча вторая хитрость

1915 — Песнь торжествующей любви

1915 — Дети века

1915 — Юрий Нагорный

1915 — Доктор с собачьей площадки

1915 — Сто тысяч

1916 — В мире должна царить красота

1916 — После смерти

1916 — Лунная красавица

1916 — Жизнь за жизнь

1916 — Умирающий лебедь

1916 — Ямщик, не гони лошадей

1916 — Королева экрана

1916 — Гриф старого борца

1916 — Вечно лишь то, что утрачено

1916 — Возмездие

1916 — Жизнь, побежденная смертью

1916 — Загадочный мир

1916 — Колдунья

1916 — Невеста студента Певцова

1916 — Нелли Раинцева

1916 — О, если б мог выразить в звуках...

1916 — О, женщины... 

1916 — Одна из многих

1916 — Приключение Лины в Сочи

1916 — Разорванные цепи

1916 — Чужая душа

1917 — Король Парижа

1917 — Лина под экспертизой, или Буйный покойник

1917 — Революционер

1917 — Набат

1917 — За счастьем

1917 — Ложь

Художник-постановщик

1913 — Сумерки женской души

1913 — Трехсотлетие царствования дома Романовых

1914 — Дитя большого города

1914 — Немые свидетели

1914 — Злая ночь

1914 — Страничка жизни

1915 — Юрий Нагорный

1916 — В мире должна царить красота

1916 — Ямщик, не гони лошадей

1916 — Королева экрана

1916 — Вечно лишь то, что утрачено

1916 — О, если б мог выразить в звуках...

1917 — Революционер

Сценарист

1914 — Дитя большого города

1914 — Холодные души

1916 — После смерти

1916 — Жизнь за жизнь

1917 — Король Парижа

1917 — Набат

Оператор

1916 — О, если б мог выразить в звуках...

1916 — Чужая душа

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera