Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Поделиться
Фильмография Иосифа Хейфица

Режиссер

1928 — Песнь о металле
режиссер монтажа совм. с М. Шапиро, А. Зархи, В. Гранатманом

1930 — Ветер в лицо
совм. с А. Зархи

1931 — Полдень
совм. с А. Колбановским, А. Зархи

1933 — Моя Родина
совм. с А. Зархи

1935 — Горячие денечки
совм. с А. Зархи

1936 — Депутат Балтики
совм. с А. Зархи

1940 — Член правительства
совм. с А. Зархи

1942 — Его зовут Сухэ-Батор

1944 — Малахов курган
совм. с А. Зархи

1945 — Разгром Японии
совм. с А. Зархи

1946 — Во имя жизни
совм. с А. Зархи

1948 — Драгоценные зерна
совм. с А. Зархи

1950 — Огни Баку
совм. с А. Зархи, Р. Тахмасибом

1951 — Мордовская АССР
совм. с С. Деревенским

1953 — Весна в Москве
совм. с Н. Кошеверовой

1954 — Большая семья

1955 — Дело Румянцева

1958 — Дорогой мой человек

1960 — Дама с собачкой

1961 — Горизонт

1963 — День счастья

1966 — В городе С.

1970 — Салют, Мария!

1973 — Плохой хороший человек

1975 — Единственная...

1977 — Ася

1979 — Впервые замужем

1982 — Шурочка

1985 — Подсудимый

1987 — Вспомним, товарищ!

1988 — Вы чье, старичье?

1989 — Бродячий автобус

 

Сценарист

1928 — Луна слева
автор сценария совм. с А. Зархи, В. Гранатманом, М. Шапиро

1931 — Полдень
автор сценария совм. с А. Зархи, А. Колбановским

1933 — Моя Родина
автор сценария совм. с М. Блейманом, А. Зархи

1935 — Горячие денечки
автор сценария совм. с А. Зархи

1936 — Депутат Балтики
автор сценария совм. с Л. Любашевским, Л. Рахмановым, А. Зархи

1940 — Член правительства
участие в сценарии

1944 — Малахов курган
автор сценария совм. с Б. Войтеховым, А. Зархи

1946 — Во имя жизни
автор сценария совм. с Е. Габриловичем, А. Зархи при уч. С. Ермолинского

1951 — Мордовская АССР
автор сценария совм. с И. Ворониным

1955 — Дело Румянцева
автор сценария совм. с Ю. Германом

1958 — Дорогой мой человек
автор сценария совм. с Ю. Германом

1960 — Дама с собачкой
автор сценария

1963 — День счастья
автор сценария совм. с Ю. Германом

1966 — В городе С.
автор сценария

1970 — Салют, Мария!
автор сценария совм. с Г. Баклановым

1973 — Плохой хороший человек

1975 — Единственная...
автор сценария совм. с П. Нилиным

1977 — Ася
автор сценария

1979 — Впервые замужем
автор сценария совм. с П. Нилиным

1982 — Шурочка
автор сценария

1985 — Подсудимый
автор сценария совм. с Б. Васильевым

1987 — Вспомним, товарищ!
автор сценария

1988 — Вы чье, старичье?
автор сценария

 

Персонаж

2002 — Кинорежиссер: профессия и судьба
в серии «Герой не нашего времени (Неизвестный Хейфиц)»

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera