Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Таймлайн
19122019
0 материалов
Поделиться
Фильмография Сергея Герасимова

Режиссер игрового кино
1930 – Двадцать два несчастья (с Сергеем Бартеневым)
1930 – Лес 
1932 – Сердце Соломона (с Михаилом Кресиным)
1934 – Люблю ли тебя?
1936 – Семеро смелых 
1938 – Комсомольск 
1939 – Учитель (с Романом Тихомировым)
1941 – Боевой киносборник №1. Встреча с Максимом 
1941 – Маскарад 
1941 – Старая гвардия 
1942 – Непобедимые (с Михаилом Калатозовым)
1944 – Большая земля 
1948 – Молодая гвардия 
1951 – Сельский врач 
1954 – Надежда 
1957-58 – Тихий Дон 
1962 – Люди и звери 
1967 – Журналист 
1969 – У озера 
1972 – Любить человека 
1974 – Дочки-матери 
1976 – Красное и черное 
1980 – В начале славных дел 
1980 – Юность Петра
1984 – Лев Толстой

Режиссер документального кино 
1943 – Киноконцерт к 25-летию Красной армии (с Михаилом Калатозовым и Ефимом Дзиганом)
1945 – Берлинская конференция 
1950 – Новый Пекин 
1950 – Освобожденный Китай 
1953 – Великое прощание (с Григорием Александровым, Ильей Копалиным, Михаилом Чиаурели, Елизаветой Свиловой, Ириной Сеткиной)
1957 – Роза ветров (киноальманах, с зарубежными режиссерами)
1959 – Говорит спутник (с Вениамином Дорманом, Генрихом Оганесяном, Эдуардом Волком)

Сценарист 
1932 – Сердце Соломона
1930 – Лес (с Иосифом Прутом)
1934 – Люблю ли тебя?
1936 – Семеро смелых (с Юрием Германом)
1938 – Комсомольск (с Зиновией Марковой и Михаилом Витухновским)
1939 – Учитель
1941 – Маскарад 
1941 – Чапаев с нами (с Лео Арнштамом)
1942 – Непобедимые (с Михаилом Калатозовым и Михаилом Блейманом)
1944 – Большая земля 
1948 – Молодая гвардия 
1954 – Надежда 
1956 – Дорога правды 
1957-58 – Тихий Дон 
1958 – Память сердца (с Тамарой Макаровой)
1962 – Люди и звери (с Тамарой Макаровой)
1967 – Журналист 
1969 – У озера 
1972 – Любить человека
1976 – Красное и черное (с Георгием Склянским)
1980 – В начале славных дел (с Юрием Кавтарадзе)
1980 – Юность Петра (с Юрием Кавтарадзе)
1984 – Лев Толстой

Актер
1925 – Мишки против Юденича
1926 – Чертово колесо
1926 – Шинель 
1927 – Братишка 
1927 – С. В. Д. 
1927 – Чужой пиджак 
1929 – Новый Вавилон
1929 – Обломок империи 
1931 – Одна 
1932 – Три солдата 
1933 – Дезертир 
1934 – Разбудите Леночку 
1935 – Граница 
1938 – Комсомольск 
1941 – Маскарад 
1962 – Люди и звери 
1967 – Журналист 
1969 – У озера 
1974 – Дочки-матери 
1984 – Лев Толстой

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera