Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Поделиться
Фильмография Ингеборги Дапкунайте

1985 — Моя маленькая жена / Mano mažytė žmona
1985 — Электронная бабушка / Elektroninė senelė
1986 — Игра хамелеона / Chameleono žaidimai
1986 — Ночные шепоты / Nakties paklydėliai
1987 — Загадочный наследник
1987 — Переправа
1987 — Стечение обстоятельств / Apstākļu sakritība
1987 — Уик-энд в аду / Savaitgalis pragare
1988 — Красный цвет папоротника
1988 — Осень, Чертаново...
1988 — Тринадцатый апостол
1989 — Интердевочка / Intergirl
1989 — Фа минор
1990 — Николай Вавилов
1991 — Циники
1993 — Аляска Кид / Alaska Kid | Złoto Alaski
1993 — Фатальное заблуждение миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Oswald
1994 — Автобус / Autobusas
1994 — Подмосковные вечера
1994 — Утомленные солнцем
1995 — Шаткая опора
1996 — Миссия невыполнима / Mission: Impossible
1997 — Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet
1999 — Секс и смерть
1999 — Солнечный ожог / Sunburn
2000 — Москва
2000 — Ростов-папа
в серии («Летавши по воле...»)
2001 — Тень вампира / Shadow of the Vampire
2002 — Война
2002 — Одиночество крови
2003 — Главный подозреваемый 6
в серии «Последний свидетель» / Prime Suspect 6: The Last Witness
2003 — Поцелуй жизни / Kiss of Life
2003 — Шик
2004 — Зимняя жара / 25 Degrees in Winter | 25 degrés en hiver
2005 — Ночной продавец
2007 — По этапу / In Transit
2008 — Морфий
2008 — Новая земля
2009 — Весельчаки
2009 — Доброволец
2009 — Катя
2010 — Апельсиновый сок
2010 — Каденции
2011 — Небесный суд
2012 — Москва 2017 | Mad Cow, The
2013 — Шерлок Холмс
2014 — Григорий Р.
2014 — Зимы не будет
2014 — Скорый «Москва — Россия»
2015 — Жизнь мужчины осенью | Men’s life in autumn | Vyro gyvenimas rudenį
2015 — Ищейка (не был завершен)
2016 — Пьяная фирма
2017 — Матильда 
2017 — Мост                                                                                                            2017 - Жанна                                                                                                          2017 - Про любовь. Только для взрослых                                                      2017 - Сегодня классики неправы (к/м)

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera