Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Таймлайн
19122022
0 материалов
Поделиться
Фильмография Василия Пичула

Режиссёр:

1982 — Вы чьё, старичьё? (среднеметражный, СССР)

1984 — Ералаш № 42: «Двое на качелях»

1985 — Хочу тебе сказать…

1988 — Маленькая Вера

1989 — В городе Сочи тёмные ночи

1993 — Мечты идиота

1997 — Старые песни о главном 3

1999 — Небо в алмазах

2001 — Женское счастье

2005 — Кинофестиваль

2009 — Застава Жилина

2011 — Фарфоровая свадьба

2012 — Второе восстание Спартака

2013 — Пятая стража (1 сезон, 1-4 серии «Пролог»)

2015 — Курортный роман (1 сезон, несколько серий)

2015 — Граница времени (4 серия «Священный огонь»)

2000 — Новейшая история. Красный день календаря

2001 — СССР. Последние дни

2001 — Шпионская жизнь

2001 — Футбольные войны

2002 — Сталин. Некоторые страницы личной жизни

2003 — А. Н. Яковлев. Монолог

2003 — Мятеж 93-го

2004 — Ещё одна песня о Ленине

2004 — Как добивали Хрущёва

2004 — Дорогой Леонид Ильич

2004 — Пятый генсек

2004 — Мой ласковый и нежный май

2004 — Виктор Суворов. Русский предатель в поисках счастья

2005 — Четвёртая Мировая война

2005 — Её слезам Москва поверила

2005 — Страсти по Горбачёву

2006 — Донецк и его команда

Телепередачи:

1994—1997 — «Куклы» (сериал, чередуясь с А. Левиным)

2003 — Розыгрыш (несколько сюжетов)

2009 — Мульт личности

Сценарист:

1982 — Вы чьё, старичьё?

1984 — Ералаш № 42: «Двое на качелях»

1999 — Небо в алмазах

Художник-постановщик:

1999 — Небо в алмазах (совместно с А. Макаровым при участии В. Ярина, А. Леоновича)

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera