Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Таймлайн
19122022
0 материалов
Поделиться
Фильмография Гия Канчели

Композитор:

1964 — Дети моря
1965 — Золото (мультипликационный)
1967 — Грустный роман (мультипликационный)
1968 — Необыкновенная выставка
1968 — Девушка Кератмиани 
1968 — Не горюй!
1970 — Укротитель (мультипликационный)
1970 — Конкуренция (мультипликационный)
1970 — Феола 
1970 — Кувшин 
1971 — Соседи  (совм. с Н. Габуния)
1971 — Я, следователь
1972 — Когда зацвёл миндаль
1972 — Белые камни 
1972 — Морской волк
1972 — Гладиатор 
1972 — Старые зурначи
1973 — Рекорд
1973 — Сибирский дед
1974 — Чудаки (совм. с Д. Кахидзе)
1974 — Капитаны
1974 — Ночной визит (совм. с Р. Лагидзе)
1974 — Волшебное яйцо (мультипликационный)
1975 — Где ты, моя саванна? (мультипликационный)
1975 — Кавказский пленник
1975 — Кавказский романс 
1975 — Странствующие рыцари
1977 — Гонки 
1977 — Кафе «Изотоп»
1977 — Мачеха Саманишвили (совм. с Д. Кахидзе)
1977 — Мимино
1977 — Синема
1978 — Несколько интервью по личным вопросам
1978 — Ханума (фильм-спектакль)
1978 — Кавказская повесть
1979 — Дюма на Кавказе
1979 — Земля отцов наших
1979 — Трубач на карьере
1980 — Жду и надеюсь
1980 — Твой сын, Земля
1980 — Шальная пуля
1982 — Слёзы капали
1983 — Голубые горы, или Неправдоподобная история
1984 — День длиннее ночи (совм. с М. Менабде)
1984 — Ратили (совм. с Д. Кахидзе)
1984 — И падал снег над белыми садами
1985 — День гнева
1985 — Проделки Скапена
1986 — Кин-дза-дза!
1986 — Круговорот
1986—1987 — Конец света с последующим симпозиумом
1987 — Король Лир (фильм-спектакль)
1988 — Это было прошлым летом
1988 — Житие Дон Кихота и Санчо
1989 — Брестский мир (фильм-спектакль)
1989 — Круглянский мост
1990 — Неустановленное лицо
1990 — Ох, этот ужасный, ужасный телевизор
1990 — Паспорт
1991 — Кукушкины дети
1991 — Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь
1991 — Пустыня
1992 — Каменный мир (короткометражный)
1993 — Время Мераба (документальный)
1994 — Чёрный клоун
1995 — Орёл и решка
2000 — Фортуна (совм. с И. Назаруком)
2001 — Давай сделаем это по-быстрому (совм. с The Tiger Lillies)
2002 — Медвежий поцелуй
2003 — Георгий Данелия: Время Кин-дза-дзы (совм. с А. Петровым)
2003 — Пан или пропал
2004 — Кавказский меловой круг (фильм-спектакль)
2004 — Национальная бомба
2004 — Страна Данелия (документальный)
2005 — Без названия (короткометражный)
2007 — Полное дыхание
2007 — Синьор Тодеро хозяин (фильм-спектакль)
2008 — Свеча с гроба Господня
2009 — Счастье (короткометражный)
2010 — Феличита (короткометражный)
2010 — Через Гори (короткометражный)
2013 — Ку! Кин-дза-дза (анимационный)
2014 — Начать новую жизнь (короткометражный)
2017 — Заложники

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera