Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Таймлайн
19122021
0 материалов
Поделиться
Фильмография Федора Никитина

Актер:

1918 — Тереза Ракен 

1926 — Катька — бумажный ранет 

1926 — Пограничный пост № 17 

1928 — Дом в сугробах 

1928 — Парижский сапожник 

1928 — Мой сын (к/м) 

1928 — Инженер Елагин 

1929 — Обломок империи 

1930 — Города и годы 

1930 — Жизнь на полный ход 

1931 — Свиньи всегда свиньи 

1932 — Для вас найдется работа 

1932 — Первый взвод 

1934 — Золотые огни 

1934 — Королевские матросы 

1934 — Песня о счастье («Тайна Кавырли») 

1937 — Белеет парус одинокий 

1949 — Академик Иван Павлов 

1949 — Великая сила 

1950 — Мусоргский 

1952 — Римский-Корсаков 

1955 — Герои Шипки 

1955 — Княжна Мери 

1956 — Невеста 

1957 — Дон Сезар де Базан 

1958 — Ленинградская симфония; Дружок 

1959 — Сын Иристона 

1960 — Анафема 

1960 — Северная повесть 

1961 — Барьер неизвестности 

1961 — Будни и праздники 

1961 — Раздумья

1962 — Черёмушки 

1963 — Иоланта 

1963 — Улица Ньютона, дом 1 

1964 — Ко мне, Мухтар! 

1965 — Перекличка

1965 — На одной планете 

1965 — Сердце матери 

1965 — Год как жизнь 

1966 — Горькие зерна 

1966 — Первый посетитель 

1966 — Зимнее утро

1966 — Лебединая песня 

1967 — Они живут рядом 

1967 — Татьянин день 

1967 — Каменный гость 

1968 — Шаги по земле 

1968 — Рыцарь мечты 

1969 — Весёлое волшебство 

1969 — Трое 

1970 — Один из нас 

1970 — Крушение империи 

1970–1972 — Руины стреляют... 

1972 — Игрок 

1972 — Карпухин 

1972 — Длинная дорога в короткий день 

1973 — Надежда 

1973 — Облака 

1974 — В то далёкое лето... 

1975 — Вариант «Омега» 

1976 — Сладкая женщина 

1976 — Дни Турбиных 

1976 — Сентиментальный роман 

1976 — По секрету всему свету 

1977 — Открытая книга 

1977 — Кольца Альманзора 

1977 — Собака на сене 

1978 — Емельян Пугачёв 

1978 — Искупление чужих грехов 

1979 — Удивительные приключения Дениса Кораблёва 

1980 — Таинственный старик

1980 — Камила 

1980 — Амнистия 

1980 — Государственная граница. Фильм 1. 

1981 — Двадцатое декабря 

1981 — Наше призвание

1981 — Комендантский час 

1981 — Проданный смех 

1983 — Среди серых камней 

1983 — И жизнь, и слёзы, и любовь 

1986 — Я — вожатый форпоста 

1987 — Под знаком Красного Креста

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera