Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Поделиться
Фильмография Игоря Ильинского

Актер

1924 — Аэлита (Кравцов)
1924 — Папиросница от Моссельпрома (Никодим Митюшин)
1925 — Закройщик из Торжка (Петя Петелькин)
1926 — Мисс Менд (Том Хопкинс)
1926 — Процесс о трех миллионах (Тапиока)
1926 — Когда пробуждаются мертвые (Никеша Вонмигласов)
1927 — Поцелуй Мэри Пикфорд (Гога)
1927 — Чашка Чая (Ильинский)
1928 — Кукла с миллионами (Поль Колли)
1930 — Праздник святого Йоргена (Франц Щульц)
1931 — Шахта 12-28 (Ангел)
1931 — Механический предатель (Комендант Прут)
1936 — Однажды летом (Телескоп/ профессор Сен=Вербуда)
1938 — Волга-Вога (Бывалов)
1939 — Хирургия (Фельдшер Глеб Глебыч)
1940 — Преступление и наказание (Горбушкин)
1952 — Волки и овцы (Апполон Мурзаветский)
1952 — На всякого мудреца довольно простоты (Крутицкий)
1952 — Горе от ума (Антон Антонович Загорецкий)
1953 — Разбитые мечты
1953 — Званый ужин (Петр Петрович)
1955 — Баллада о столе (Читает текст, озвучка)
1956 — Карнавальная ночь (Серафим Иванович Огурцов)
1956 — Безумный день (Зайцев)
1959 — Пересолил (Озвучка)
1962 — Гусарская баллада (1962)
1962 —Фитиль. В одном сапоге № 1 (Тетерютин)
1964 — Патологический случай № 26 (Фуфин/доктор)
1966 — Иван Иванович заболел... (Озвучка)
1966 — Коллекция Капы (Управдом)
1969 — Старый знакомый (Серафим Иванович Огурцов)
1971 — Эти разные, разные, разные лица (исполняет все 23 роли в фильме)
1973 — Юнга Северного флота
1974 — Ильинский о Зощенко
1975 — Свадьба Керчинского (Расплюев)
1975 — Лес (Счастливцев)
1976 — Дом, который построил Джек (Озвучка)
1978 — Власть тьмы (Аким)
1979 — Возвращение на круги своя (Лева Николаевич Толстой)
1985 — Вишневый сад (Фирс)
1985 — На всякого мудреца довольно простоты (Крутицкий)
2009 — Очумелов (Озвучка)

Режиссер

1936 — Однажды летом
1964 — Фитиль. Выпуск № 26
1969 — Старый знакомый
1971 — Эти разные, разные, разные лица
1974 — Ильинский о Зощенко
1976 — Ярмарка Тщеславия
1983 — Вишневый сад

 

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera