Таймлайн
Выберите год или временной промежуток, чтобы посмотреть все материалы этого периода
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
1922
1923
1924
1925
1926
1927
1928
1929
1930
1931
1932
1933
1934
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1954
1955
1956
1957
1958
1959
1960
1961
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Таймлайн
19122020
0 материалов
Поделиться
Фильмография Веры Холодной

Фильмы, сохранившиеся полностью или частично

1914 — Анна Каренина (Кормилица-итальянка)
1915 — Дети века (Мария Николаевна Торопова)
1916 — Миражи (Марианна)
1916 — Жизнь за жизнь (Ната)
1917 — Истерзанные души (Графиня Руцкая)
1918 — Молчи, грусть... молчи... (Пола)
1918 — Сказка любви дорогой (Пола)
1918 — Последнее танго (Кло)

Утраченные фильмы

1915 — Дети Ванюшина (Елена)
1915 — Пламя неба (Курсистка Таня)
1915 — Песнь торжествующей любви (Елена)
1915 — Наказанный Антоша (Тата)
1915 — Пробуждение (Люба)
1916 —В мире должна царить красота (Лия Ванда)
1916 — Одна из многих (Наташа Барышева)
1916 — Лунная красавица (Аня Поспелова)
1916 — Шахматы жизни (Инна Чернецкая)
1916 — Разорванные цепи (Жена Карцева)
1917 — Столичный яд (Вера Доровская)
1917 — Ради счастья (Ольга)
1917 — Пытка молчания (Мария-Луиза)
1917 — У камина (Лидия Ланина)
1917 — Истерзанные души (Графиня Руцкая)
1917 — Почему я безумно люблю (Таня Гронская)
1917 — Как они лгут (Танцовщица Ганка)
1917 — На алтарь красоты (Поля, дочь лесника)
1917 — Тобою казнённые (Евгения Клодт)
1917 — Блуждающие огни (Лидия)
1917 — Позабудь про камин, в нём погасли огни (Мара Зет)
1917 — Человек-зверь (Северина)
1918 — Живой труп (Цыганка Маша)
1918 — Тернистый славы путь (Вера Северная)
1918 — Женщина, которая изобрела любовь (Антонелла)
1918 — Мещанская трагедия (Имя персонажа не указано)
1919 — Азра (Азра)
1919 — Красная заря (Мисс Кетти)
1919 — В тисках любви (Имя персонажа не указано)
1919 — Песнь Персии (Танцовщица)
1919 — Кира Зубова (Графиня Кира Зубова)

Фильмы, не вышедшие на экран

1918 — Княжна Тараканова (Княжна Тараканова)
1918 — Исповедь монахини (Имя персонажа не указано)
1919 — Цыганка Аза (Цыганка Аза)
1919 — Дама с камелиями (Маргарита Готье)

Поделиться

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera